关于2018级新生网上学籍信息自查的通知

2018-10-19 14:05浏览:

根据教育部、山东省教育厅的工作安排,教育部学信平台已开通2018级新生学籍信息核对功能。请通知2018级新生登录教育部学信网核对学籍信息,请各辅导员老师认真组织学生核对,教育部将统计学信网平台各省新生自查进度,山东省教育厅要求各高校自查进度达到100%,也就是2018级所有新生必须学籍查询,具体要求如下:

一、查询对象
       2018级全体新生(含专升本)

二、查询时间
       2018年10月19日至10月24日

三、查询方法

(一)学信网核对学籍

操作步骤:

1、打开学信平台网:www.chsi.com.cn,点击左下角新生学籍,如下图:

2、注册学籍

2.jpg

注意事项:

(1)认真填写自己的密码、姓名、身份证号码、邮箱信息,填入的姓名和身份证号,必须和自己学籍上所用的信息保持一致,否则可能无法正确链接到个人的学籍信息。

(2)不要多填入空格或其他字符,身份证号码带有字母X的请填大写字母;

(3)点击“注册”前,务必再次仔细检查填写好的信息,再注册。此账号将是学生个人登录教育部学信网查询个人学籍,以后验证学历证书信息的唯一账号。请注册后妥善保管自己的用户名和密码(请本人注册,不建议他人代注册)。

因身份证号码被他人注册导致无法注册或无法登录学信平台等问题学校无权限解决,学生须自行联系学信平台客服(电话 010-82199588)解决。具体办法参见平台帮助中心页面https://account.chsi.com.cn/account/help/question.jsp 

3、注册成功后登录,查看学籍信息,如下图:

3.jpg

4、认真核对学籍信息,如下图:

4.jpg

请2018级新生本人认真完成,确保个人学籍信息正确。如学籍信息有误,个人无法修改的,请及时与教务处联系更正。

电话:0634-5786620,地址:燕山学院办公楼417。

 

 

教务处       

2018年10月19日

 

上一篇:2018年山东财经大学燕山学院未来学堂录取名单公示
下一篇:最后一页