关于2018年6月16日全国大学英语四、六级考试相关安排的通知

2018-06-11 10:48浏览:

窗体顶端


各有关单位及考生:

 根据国家考试院和山东省教育招生考试院的要求,本次全国大学英语四、六级考试(以下简称CET)定于2018年6月16日上午9:00—11:20、下午15:00—17:25分别进行。现将相关安排通知如下:

  一、本次考试所有考场均采用无线听音,请各考生自备质量合格耳机,务必按照下述安排到自己所在考场试音。

  1.试音时间

   6月14日(周四)下午2:00-4:30                

   6月16日(周六)上午8:00—9:00,下午2:00—3:00

  2.播放频率

   明水校区:FM76HZ

  如试音有异常情况,请反馈到教务处(办公楼107房间,电话:89707259)。

  二、在燕山校区和明水校区监考的人员6月14日下午16:10在燕山校区一号楼1113教室召开监考会议。望各单位及时通知本单位监考人员准时参加。

  三、为了考生顺利完成此次考试,特别强调以下几点:

1.考生参加考试凭准考证和有效身份证件(学生证和下列证件之一:身份证、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照等)参加考试。学生证丢失可由所在学院开具带照片的证明。

2. 请各位考生登录报名系统自行打印准考证,具体操作见附件《全国大学英语四、六级考试准考证下载流程示意图》。

准考证打印网址:cet.etest.net.cn
     准考证打印时间:2018年6月1日10:00开始

3.考生考试时只须携带必要的文具入场,如铅笔(涂答题卡用)、黑色签字笔、橡皮。考试期间,将采用金属探测仪严格检查考生携带手机、无线电设备情况,严禁考生携带手机入场,否则按作弊论处。

4.根据以往CET中出现的问题,结合本次考试新的工作要求,下述几种情况按照违规处理:

(1)为了引导考生诚信考试,避免个别考生试图采取非正常手段参加考试的做法,教育部考试中心采用“多题多卷”模式,对于考生不正确填写(涂)个人信息,错贴、不贴条形码将按照违规处理;

(2)考生未按要求放置或提前翻阅试题册;

(3)考生未按要求用笔作答题目,导致无法评卷;

(4)考生撕毁、污损试题册或答题卡;

(5)考试结束后,考生仍作答试题。

四、教务处将配合省考试院加强对本次CET检查的力度,坚决杜绝作弊现象的发生。如有同学仍无视考场纪律,一经发现将按照《国家教育考试违规处理办法》及我校有关规章制度进行严肃处理。

五、本次考试举报电话:89707259

请各单位将本通知传达给每一名考生,要求考生严格执行考试相关规定,进一步增强考生遵守考试纪律的自觉性,确保学校CET顺利完成。

                                  教务处

                                   2018年6月11日

 

全国大学英语四、六级考试准考证下载流程示意图.doc


窗体底端

 


上一篇:关于开展2018年度校级教改立项推荐申报工作的通知
下一篇:最后一页