关于2018届预计毕业生学籍、图像信息核对的通知

2018-04-11 09:38浏览:

根据教育部与山东省教育厅有关规定,需对2018届毕业生进行学历信息和图像核对,为确保数据的准确性,现对毕业生学历基本信息进行复核,请同学们认真核对,确保信息准确无误。

已参加毕业生图像信息采集的同学,请毕业生本人于4月30日前登录“中国高等教育学生信息网”(网址:http://www.chsi.com.cn/),左上角点击“图像校对”认真校对学籍基本信息和图像信息,核对内容包括姓名、性别身份证号专业、照片等,因以上信息均体现在毕业证、学位证上,要求本人逐项认真核对,信息无误后点击确认,若学信网”上的电子照片不是本人或存在学籍信息与本人不符的情况,请联系教学办公室89707208

请同学们一定要高度重视,对本人学籍学历信息及照片认真核对,本次校对的数据,将上报省教育厅高等教育处进行毕业证书的打印和电子注册,校对后的数据是今后上网查询毕业证书有效性的主要依据。如因个人原因未能认真核对,导致毕业生信息有误,影响学历学位证书的制作及学历无法查询,责任自负。

 

山东财经大学燕山学院教学办公室

2018年4月10日


上一篇:关于做好2019届预计毕业生图像信息采集工作的通知
下一篇:最后一页