我院圆满完成2017年招生工作

2017-08-31 13:52浏览:

今年我院共在山东、河南、河北、辽宁、吉林、天津、山西、江苏、浙江、安徽、内蒙古、新疆等12个省(市、自治区)招生,招生计划1550(含春季高考计划80),与2016年计划持平。实际录取学生1587人,超额完成了今年的招生计划。

山东省内招生计划1130人,共录取学生1167人。文科录取最低分490分,超出省二本线7分;理科录取最低分449分,超出省二本线16分。春季高考两个专业的录取情况良好,国际贸易专业最低分625分,超过省分数线14分;市场营销专业最低分621分,超过省分数线38分。从一志愿的投档情况及录取分数来看,我校在省内独立学院中还是名列前茅。

除山东省外11个省(市、自治区)招生计划共420人,实际录取420人。各个省(市、自治区)全部是一志愿投满,录取分数普遍较高,整体生源情况良好。

今年的总体录取情况继续延续往年良好的势头。山东省内的录取分数相比于去年,文科基本持平,理科有比较大的提高。除山东省外,各省高考改革进度不同,本科录取批次不统一,但是录取分数相比去年都是稳中有升。近些年来,我院以培养高素质应用技能型人才为目标,以就业为导向,稳步提升教学质量,不断凝炼办学特色,招生情况逐年向好,学校的办学声誉得到了社会的广泛认可。

上一篇:关于开展2016-2017学年第二学期教师课堂教学质量网上评价工作的通知
下一篇:最后一页