我院位居2017年山东省独立学院教学质量排行榜榜首

2017-05-09 12:03浏览:


为了给2017年全国高考和考研考生、外国来华留学生报考山东省大学提供权威参考指南,艾瑞深中国校友会网《2017年中国大学评价研究报告》最新发布2017年山东省独立学院教学质量排行榜,山东财经大学燕山学院名列2017年山东省独立学院教学质量排行榜第一名,这也是我院自2015年以来第三次名列山东省独立学院教学质量排行榜榜首。

我院自2005年建校以来,依托山东财经大学的优势学科和优质办学资源,以培养高素质应用型本科人才为基本目标,始终把提高教学质量作为中心工作,采用分类培养模式,注重学生综合素质、实践能力和应用能力的培养,教学质量获得了社会公众、大学教学质量权威评价机构的高度认可,树立了良好的办学声誉。

随着我院2017版应用型人才培养方案的贯彻实施、办学体制的逐步理顺、内部管理体制的完善、师资队伍结构的优化、国际合作办学取得实质性进展及教育教学综合改革方案的实施,可以期待我院的教学质量将会有进一步的提高,办学水平将会再上一个层次。


上一篇:我院召开2016-2017学年第二学期教学督导会议
下一篇:最后一页