我院召开2016-2017学年第二学期教学督导会议

2017-05-05 14:52浏览:

5月4日下午,我院召开2016-2017学年第二学期教学督导工作会议。院长刘瑞波、副院长钟安石、总督学胡元木、教学办公室主任李学峰出席会议,教学督导委员会成员及教学办公室相关人员参加会议。

刘瑞波院长向各位督导委员介绍了燕山学院当前办学的总体情况以及学院未来的主要办学思路。刘院长强调燕山学院属于应用型本科院校,教学工作处于中心地位,教学督导是我院教学质量保证体系的重要组成部分,希望各位督导委员更好地发挥自身教学工作经验和专业优势,促进我院教学质量稳步提高。钟安石副院长对各位教学督导委员的敬业精神表示了感谢,希望委员们进一步履行好自己的督导职责,欢迎各位委员对燕山学院的督导工作、教学工作提出建议。胡元木总督学对我院本学期的督导工作做了具体部署。

会上,各位督导委员积极发言,对当前我院教学督导工作、课堂教学现状、人才培养方案修订、国际合作办学及学生考研等提出了一系列具有重要参考价值的意见和建议。

督导.jpg



上一篇:关于2016-2017学年第二学期毕业班重修考试安排的通知
下一篇:最后一页