我院召开教学工作会议

2017-04-11 09:18浏览:

47日上午,我院2017年度教学工作会议在明水校区召开。山东财经大学党委副书记车滨、副校长韩作生出席会议并讲话,山东财经大学教务处相关负责人、燕山学院领导班子成员、各系主任、系秘书及教学办公室全体成员参加了会议。会议由常务副院长刘瑞波主持。

党委书记王松致欢迎辞。常务副院长刘瑞波从我院的定位、教学的中心地位、人才培养模式以及国际化办学等方面做了介绍,并就我院近阶段的发展思路做了汇报。副院长钟安石汇报了学院近三年的教学工作基本情况。教学办公室主任李学峰布置了2017版人才培养方案修订工作。各系主任就我院的教学工作进行了交流和讨论。

山东财经大学党委副书记车滨在讲话中指出立德树人是高校的根本任务,提高人才培养质量是高校发展的永恒主题。车书记根据燕山学院发展现状对教育教学工作提出了三点期望:一是期望燕山学院要全力做好教学服务工作,确保授课教师愉悦地完成教学任务;二是期望山东财经大学教务处、各二级学院等相关部门给予燕山学院教学工作更大的支持,输送高水平的教师授课;三是期望燕山学院的全体教职工尽职尽责,继续保持良好稳定的教学工作状态,确保教学质量稳步提高。

山东财经大学副校长韩作生首先对我院的教育教学工作给予充分肯定,向在教学一线工作的广大师生员工表达了亲切问候。韩校长在讲话中指出燕山学院要始终坚持教学工作的中心地位不动摇,稳步推动燕山学院教育教学工作的开展。并对燕山学院的人才培养目标及特色、专业设置、师资队伍建设、教学过程、分级分类培养等方面提出了建设性指导意见。

 20170407教师工作会议9.JPG

上一篇:2016-2017学年第二学期燕山学院非毕业班重修上课安排
下一篇:最后一页