关于2016-2017学年度第二学期网络课程开设的通知

2017-03-18 19:43浏览:

本科各专业各年级开设的尔雅网络课程开设方式采用“网络教学”模式,具体安排如下:

一、开设方式

“网络教学”模式:学生自主学习,使用统一配发的账号登陆课程网页开展自主学习。

1.授课、学习

课程授课、学习、考试均在网上进行。学生登录网络课程在线教学平台(http://sdufeys.benke.chaoxing.com/,通过本人学号登陆(初始密码:123456)进入学习空间,务必在修改密码后观看视频,完成相关章节后的作业并参与讨论、提问,具体操作详见“尔雅网络课程学习平台学生用户使用手册”(附件1),

2.学习时限

学习时限:第4--18周(2017年3月15日--6月25日);

3.考试

网络教学考试比例权重设置:观看课程视频(30%)+课堂作业(30%)+在线考试(40%);

考试时间:第19周(2017626—72日)。

4.成绩与学分认定

学生完成所选课程的所有章节视频的学习、作业、在线考试,获得成绩。根据上述考核方法综合成绩达到60分及以上者,可以获得该课程的相应学分。

二、注意事项

1.课程学习时间、地点

网络学习不统一安排具体时间、地点,学生可以根据自己的学习进度在规定的时限内自行安排完成课程学习

2.问题咨询

遇到问题,请查阅学习平台用户使用手册(见附件1),或咨询超星尔雅学习平台24小时在线客服,或拨打客服咨询电话:18563708373王老师(时间8:30-17:30)。

1474248149629770.doc (尔雅网络课程学习平台学生用户使用手册2-1)

1474248148935640.docx  (尔雅网络课程学习平台学生用户使用手册2-2)

                                                                                                         教学办公室

                                                         2017年3月18日

上一篇:山东财经大学燕山学院拟推荐申报2017年度山东省高等学校科研计划项目名单公示
下一篇:最后一页